[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Selamat malam bapak ibu

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
jam 8 malam tepat

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Berdoa mudah2an materi coach @coach_dt udah selesai nih

[Forwarded from Denny Turner]
bismillah

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Malam ini Kulgram akan dibawakan oleh coach Denny. Dan saya yang akan menjadi moderator Kulgram

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
tenang coach gak delete chat hehe

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Seperti biasa, aturan main dalam Kulgram

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
1. Anggota Rumah dilarang untuk chat selama kulgram berlangsung kecuali dipersilakan oleh moderator

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
2. Pertanyaan Kulgram bisa dikirimkan ke link ini [https://www.rumahmsdm.com/pertanyaan-kulgram/].

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Saya yakin sebagian besar dari anggota Rumah MSDM sudah mengenal coach Denny yang famous dan aktif di Rumah MSDM. Namun bagi yang belum mengenal siapa beliau, saya akan berbagi informasi mengenai latar belakang coach Denny

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Dr. Denny Turner saat ini sedang melakukan transisi karir.

Sebelumnya, coach Denny adalah Director dan Country Lead Consulting Business untuk Mercer Indonesia. Beliau bertanggung jawab untuk seluruh kepemimpinan bisnis termasuk rugi laba, go to market, dan pengelolaan SDM. Coach Denny berperan penting dalam melakukan eksekusi strategi go to market Mercer khususnya pada segment BUMN dan Family Owned Business.

Sebelumnya lagi selama lebih dari satu dekade, Coach Denny menjadi seorang expert advisor di bidang executive leadership dan organizational effectiveness. Beliau bekerja di Asia Tenggara, Australia, Afrika dan Amerika Utara. Salah satu amanat yang diembannya adalah merancang dan meng-eksekusi program kepemimpinan managerial secara global, untuk hubungan kerja yang efektif antar lebih dari 60.000 karyawan di empat benua.

Coach Denny mendapatkan gelar Doktor in Business Administration dari Pamantasan ng Lungsod ng Maynila di Filipina, MBA dari Rotterdam School of Management di Belanda, dan Sarjana Teknik Elekro dari Universitas Trisakti.

Caoch Denny adalah seorang pakar fasilitasi dan terlatih sebagai seorang executive coach.

Salah satu hobinya adalah menikmati kuliner Jawa Timur.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Hobi nya sepertinya sama dengan saya

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Saya penasaran juga dengan perjalanan karir Coach Denny setelah ini..akan berlabuh dimana

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Oke, demikian cerita perjalanan karir coach Denny. Berikutnya saya persilakan coach untuk memulai Kulgram

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Silakan coach @coach_dt

[Forwarded from Denny Turner]
selamat malam ibu moderator

[Forwarded from Denny Turner]
selamat malam teman teman semua member rumah MSDM

[Forwarded from Denny Turner]
dalam kesempatan ini perkenankan saya untuk membahas satu topik yakni Operational Excellence

[Forwarded from Denny Turner]
asli live nih karena materi baru saja jadi … dan saya harap ini tidak mengurangi asyiknya kita berdiskusi malam ini.

[Forwarded from Denny Turner]
dan juga disana sini saya akan sampaikan dalam bahasa inggris – mohon ijin teman teman semua.

[Forwarded from Denny Turner]
saya janji waktu tanya jawab nanti akan menggunakan bahasa Indonesia

[Forwarded from Denny Turner]
nah mari kita manfaatkan satu jam ke depan

[Forwarded from Denny Turner]
di pertengahan 1980an Michael Porter menjadi tokoh yang sangat dikenal di dunia manajemen

[Forwarded from Denny Turner]

karena teori “Competitive Strategy” nya

[Forwarded from Denny Turner]
saat itu beliau menyatakan bahwa …. operations bukanlah strategi, dan bahwa operations tidak dapat mendukung tercapainya competitive advantage.

[Forwarded from Denny Turner]
semakin ke dekade 90an dan ke milenia baru …. makin tampak bahwa pandangan beliau ini hanya “half right”

[Forwarded from Denny Turner]
karena ternyata makin jelas bahwa …. today, companies that can combine structural and execution advantages, combined with continuous improvement capabilities, are increasingly “widening and deepening the moat” of competitive advantage

[Forwarded from Denny Turner]
dengan kata lain …. operation excellence dapat berkontribusi terhadap competitive advantage … dan dengan demikian berkaitan erat dengan strategi.

[Forwarded from Denny Turner]
hal ini makin tampak setelah global financial crisis di tahun 2008

[Forwarded from Denny Turner]
banyak perusahaan yang drop – dan ada juga perusahaan yang stay afloat dan thrive

[Forwarded from Denny Turner]
menarik bahwa pasca Global Financial Crisis tersebut, prioritas para CXO berfokus pada tiga hal

[Forwarded from Denny Turner]
1) Excellence in Execution
2) Consistent execution of strategy by top management
3) Speed, flexibility and adaptability to change

[Forwarded from Denny Turner]
kondisi pasar pasca krisis tersebut menunjukkan bahwa …. true outperformance is the result of continued best-in-class operational excellence and that this is the real key to continued success.

[Forwarded from Denny Turner]
pertanyaan pokoknya adalah …. mengapa saat ini operational excellence sebagai managerial focus menjadi lebih penting lagi dibanding dahulu?

[Forwarded from Denny Turner]
It matters primarily because current operations and the quality of operating performance are the bedrock for future growth and provide the agility and flexibility that many companies often fail to build into their businesses when the tide was rising. Investors understand that. Boards ultimately understand that.

[Forwarded from Denny Turner]
Manajemen yang tidak aware terhadap hal ini – berisiko diganti.

[Forwarded from Denny Turner]
ditambah lagi kondisi VUCA / disruptive saat ini …. volatile, uncertain, complex, ambigu …..

[Forwarded from Denny Turner]
statistik menunjukkan bahwa average tenure CEO di perusahaan global saat ini berada di bawah 7 tahun ….

[Forwarded from Denny Turner]
dan usia hidup rata-rata suatu organisasi bukan lagi “going concern” sebagaimana dipercaya dalam prinsip akuntansi …. melainkan hanya 20 tahun saja!

[Forwarded from Denny Turner]
Good managements and therefore good companies, the kinds investors like to have in their portfolios, have a continuous focus on operational excellence. That said, what does operational excellence mean? How do we define it? When is OK performance not OK performance? If not OK, what do we do about it?

[Forwarded from Denny Turner]
dan yang lebih penting lagi adalah …..

[Forwarded from Denny Turner]
how do we instill a culture of valuing and rewarding operational excellence? What does a focus on operational excellence mean if a performance crisis has occurred? How do we introduce transformational change before a crisis actually occurs?

[Forwarded from Denny Turner]
mari kita lihat sekarang tentang operational excellence itu sendiri….

[Forwarded from Denny Turner]
1. WHAT IS OPERATIONAL EXCELLENCE

[Forwarded from Denny Turner]
A company is operationally excellent when the delivery of it’s value proposition to customers is a competitive advantage. That is, customers can recognize that the how, where, and when of getting what they paid for is a source of uniqueness for the company.

[Forwarded from Denny Turner]
Operational excellence ensures that a company’s competitive essence – what customers, employees and shareholders recognize as the basis for why they do business with the company – endures across economic cycles.

[Forwarded from Denny Turner]
Lebih dalam lagi ….

[Forwarded from Denny Turner]
Operational excellence defines the current value of the enterprise and in many respects will also define the future growth expectations held for it.

[Forwarded from Denny Turner]
hal ini sering disebut sebagai “expectations treadmill”

[Forwarded from Denny Turner]
yakni bahwa current value dari suatu perusahaan dan future valuenya – tidaklah terpisah. mereka saling terkait

[Forwarded from Denny Turner]
semakin bagus kinerja organisasi saat ini, semakin tinggi pula ekspektasi untuk perusahaan ini agar dapat perform di masa depan.

[Forwarded from Denny Turner]
yang artinya adalah bahwa …. operational excellence adalah kombinasi dari struktur dan eksekusi yang menghasilkan competitive advantage.

[Forwarded from Denny Turner]
STRUKTUR + EKSEKUSI = COMPETITIVE ADVANTAGE

[Forwarded from Denny Turner]
maka journey operational excellence dimulai dari memahami dulu …. bagaimana struktur dan kemampuan eksekusi suatu perusahaan …. memungkinkan (positif) atau menghambat (negatif) kemampuan suatu organisasi untuk dapat deliver value kepada customer.

[Forwarded from Denny Turner]
1. What are we famous for (with customers, shareholders, employees) – what is our competitive essence?
2. Does our structural position and execution capability enable us to deliver this repeatedly and consistently?
3. What will be our primary operational excellence strategies to create and sustain competitive advantage?
4. Do we have the ability to continuously improve, and remain flexible as our customers’ needs and environment change?

[Forwarded from Denny Turner]
empat hal ini adalah pertanyaan renungan yang harus dilakukan para manager

[Forwarded from Denny Turner]
ada 9 model generik yang bisa diperoleh dari mendalami 4 pertanyaan ini.

[Forwarded from Denny Turner]
tabel berikut menunjukkan model tersebut.

[Forwarded from Denny Turner]
sebelum tabel tersebut saya sajikan, saya akan berikan dulu kerangka operational excellence

Baca juga:  "Para Profesional MSDM, Biasakanlah Berbicara Menggunakan Data"

[Forwarded from Denny Turner]
yang didevelop oleh kolega saya Prof Burgman dan rekannya yakni Matthew P. Reilly

[Forwarded from Denny Turner]
sedikit out of topic – almarhum kakek prof Roland Burgman ini dimakamkan di tempat yang sama dengan almarhum kakek saya – yakni di ereveld (kuburan belanda) di Cimahi

[Forwarded from Denny Turner]
back to topic

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]
dapat dilihat di sini bahwa kerangka operational excellence ini cukup ringkas namun padat

[Forwarded from Denny Turner]
yakni tentang what is it, what do we have, dan what do we do about it.

[Forwarded from Denny Turner]
dari what is it kita lihat ada dua komponen yakni (a) what are we famous for dan (b) we deliver through apa

[Forwarded from Denny Turner]
nah sekarang kita lihat 9 model generik dari kolom “what is it”

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]
hal yang terpenting yang perlu direnungkan disini adalah …. apa yang tertulis di paling bawah

[Forwarded from Denny Turner]
yakni bahwa operational excellence sangat ditentukan dari pilihan business model dan value choices!

[Forwarded from Denny Turner]
dari tabel tersebut teman-teman juga bisa melihat berbagai perusahaan yang melakukan eksekusi operational excellence berdasarkan kombinasi A dan B

[Forwarded from Denny Turner]
contohlah Apple – apple is famous for products and services, dan apple deliver value melalui value network.

[Forwarded from Denny Turner]
saya persilakan teman-teman semua melakukan renungan – untuk organisasi anda masing-masing, saat ini famous for what (efficiency, products & services, relationship) serta deliver value tersebut melalui apa (value chain, value shop, value network)

[Forwarded from Denny Turner]
dengan kata lain, memahami operational excellence dimulai dari memahami kekuatan struktur anda (A) dan cara anda eksekusi (B)

[Forwarded from Denny Turner]
ada yang nanya japri nih apa bedanya value chain, value shop dan value network

[Forwarded from Denny Turner]
gubrag

[Forwarded from Denny Turner]
The primary basis of competitive advantage for value chains lies in monetary and physical capital, for value shops it is human capital and for value networks it is relationship and organizational capital (including the infrastructure platforms that facilitate exchanges).

[Forwarded from Denny Turner]
ini penjelasannya….

[Forwarded from Denny Turner]
lalu kita pindah ke kolom ke dua di framework kita …..

[Forwarded from Denny Turner]
yang ini … yakni setelah memahami what is it, maka kita sekarang fokus kepada “what do we have”

[Forwarded from Denny Turner]
mari kita drill down lebih lanjut

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]
disini kita akan melihat hakikat dari competitiveness nya ….

[Forwarded from Denny Turner]
yakni fokus management, terhadap value creation yang dipilih.

[Forwarded from Denny Turner]
so let’s say kita lihat contoh Apple tadi yang melakukan eksekusi melalui value network

[Forwarded from Denny Turner]
maka fokus manajemennya bisa dilihat di baris ke tiga di bawah

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Coach, boleh saya ingatkan lagi untuk link pertanyaan?

[Forwarded from Denny Turner]
secara spesifik tabel ini memberi arahan tentang hal hal berikut:

[Forwarded from Denny Turner]
Business Focus
Competitive Advantage
Expenditure Treatment
Enduring Assets
Scale gives what
Focus on maximizing what
Optimization means balancing what
Profit – earned from where
Operating focus

[Forwarded from Denny Turner]
boleh silakan ibu moderator

[Forwarded from Denny Turner]
sambil istirahat bentar ya ngopi bentar

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
saya sudah simpan beberapa pertanyaan untuk sesi ini, banyak hal menarik yang ingin diketahui lebih lanjut. Buat bapak ibu yang sudah memiliki pertanyaan bisa dikirim ke https://www.rumahmsdm.com/pertanyaan-kulgram/

[Forwarded from Denny Turner]
dan sekaligus ini kesempatan baik bagi teman-teman semua utk kembali lagi merenungkan where you are in terms of your respective organizations …… dan mohon perhatikan baris yang sesuai dengan how you execute – value chain, value shop atau value network.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
plus kesempatan google translate

[Forwarded from Denny Turner]
hahahaha

[Forwarded from Denny Turner]
nah mari sekarang kita masuk ke bagian ke dua.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
kalo sudah ngopi, monggo dilanjut coach

[Forwarded from Denny Turner]
Yes udah ngopi dan udah ambil sosis solo

[Forwarded from Denny Turner]
2. OPERATIONAL EXCELLENCE : A STRATEGIC FOCUS

[Forwarded from Denny Turner]
setelah kita pelajari what is operational excellence, sekarang kita telaah bagaimana operational excellence dapat menjadi strategic focus

[Forwarded from Denny Turner]
dengan kata lain – ada kaitan erat antara operasional dengan strategi

[Forwarded from Denny Turner]
sangat menarik bahwa tidak banyak organisasi yang menganggap operational excellence sebagai suatu …. disiplin laksana agama.

[Forwarded from Denny Turner]
namun demikian bagi organisasi2 yang berani untuk melakukan disiplin ini, akan berbuah manis

[Forwarded from Denny Turner]
saat mereka benar-benar telah memahami business model mereka dan telah memahami competitive essence mereka … maka perusahaan2 ini siap untuk mengarungi business landscape saat tenang dan saat badai.

[Forwarded from Denny Turner]
they are able to get right.

[Forwarded from Denny Turner]
dengan kata lain – saat kita melakukan operational excellence sebagai strategic focus, maka kita akan beralih ke kolom ketiga framework

[Forwarded from Denny Turner]
yakni – what do we do about it.

[Forwarded from Denny Turner]
kuncinya adalah pada konsistensi dalam fokus strategis mereka.

[Forwarded from Denny Turner]
wabil khusus adalah – bagaimana perusahaan2 yang berhasil ini melakukan fokus pada hal2 berikut

[Forwarded from Denny Turner]
Financial Orientation
Client Orientation
Innovation and Development
Human Resources
Operating Model Characteristics
Must do’s

[Forwarded from Denny Turner]
mari kita drill down apa saja detailnya ….

[Forwarded from Denny Turner]
ada tiga halaman untuk menjelaskan detail ini.

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]
semoga kelihatan gambarnya ….

[Forwarded from Denny Turner]
atau saya sertakan pdfnya deh supaya lebih bagus resolusinya

[Forwarded from Denny Turner]

[ File : Operational Excellence Framework.pdf ]

[Forwarded from Denny Turner]
teman-teman semua … at this point in time saya mohon ijin … jika materinya terasa berat …. ini sebetulnya sekedar konsekuensi manakala HR menempatkan diri sebagai strategic partner CEO … hal2 seperti inilah yg penting utk bisa kita pahami ….

[Forwarded from Denny Turner]
sehingga kita bisa membantu CEO saat eksekusi strategi operational excellence dan ensure bahwa semua yang dilakukan relate ke strategic intent dalam bentuk unfoldingnya organization capital dan human capital secara tepat waktu

[Forwarded from Denny Turner]
berikut akan saya sertakan satu tabel dari riset mas Reilly dan mas Burgman – yakni bagaimana berbagai organisasi melakukan eksekusi operational excellence (OE)

[Forwarded from Denny Turner]
mereka juga sertakan pemeringkatan mereka berdasarkan generally available data saat itu dan berbagai komentar2 publik.

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]
dari tabel di atas tampak ada satu hal yakni ……

[Forwarded from Denny Turner]
banyak perusahaan yang memulai inisiasi OE pada saat mereka sedang dalam tahap krisis

[Forwarded from Denny Turner]
sooo …. pertanyaan terakhir adalah ….

[Forwarded from Denny Turner]
is a crisis necessary to achieve an operational excellence mindset?

[Forwarded from Denny Turner]
ada beberapa kriteria esensial untuk mendukung terjadinya operational excellence… yakni

[Forwarded from Denny Turner]
1. Realization that in a rapidly changing environment, a relentless focus on Competitive Essence – “what are we famous for” – and how operations enable this – is the basis for growth
2. Understanding that the combination of Structure & Execution produces the outcomes we get paid for – not just one or the other
3. Formulate integrated operational excellence initiatives
4. Build a culture of continuous improvement, and the capabilities and skills to enable the flexibility that Operational Excellence provides

[Forwarded from Denny Turner]
tampaknya adalah bahwa ….

[Forwarded from Denny Turner]
In times of no growth, slow growth or even decline, operational strategy, defined in terms of operational excellence, may be the only platform that provides enduring basis for the creation of sustainable competitive advantage.

[Forwarded from Denny Turner]
dengan kata lain ….

[Forwarded from Denny Turner]
tampaknya adalah bahwa cara yang lebih baik untuk berpikir tentang strategi bukanlah tentang apa yang mungkin dilakukan di masa depan ….

[Forwarded from Denny Turner]
melainkan apa yang mungkin dilakukan hari ini!

[Forwarded from Denny Turner]
khsusunya adalah … kalau kita mulai dari apa yang kita sudah dikenal hari ini … maka ada karakteristik2 pokok sbb

[Forwarded from Denny Turner]
Characteristics of the Customer Intimate Company:
– Knows its clients
– Provides a “total solution”
– Manage for its client relationships
– Empower its employees
– Mange to a long term client centric profitability view

Baca juga:  Assessment Center, Metode Handal untuk Memilih Kandidat Kompeten.

[Forwarded from Denny Turner]
Characteristics of the Operationally Excellent Company:
– Manages transactions for efficiency
– Manages interactions with its customers
– Manages for staff motivation and commitment to the organization’s value proposition
– Manage to a long term profitability view

[Forwarded from Denny Turner]
Characteristics of the Product Leadership Company:
• Maintain a fluid organization
• Focus on realizing vision
• Engage in left-to-right thinking (vision and then process)
• Prepare markets and educate potential customers to accept products that never before existed
• Push the diffusion rate
• Eschew the high-performance teams and action learning
• Place bets – where to put talent, what projects to allocate people to
• Create robust processes

[Forwarded from Denny Turner]
demikian sekilas tentang operational excellence dan bagaimana organisasi dapat meraihnya dengan memahami struktur dan eksekusi yang mereka lakukan HARI INI

[Forwarded from Denny Turner]
Saya kembalikan kepada ibu moderator utk sesi tanya jawab.

[Forwarded from Denny Turner]|
silakan ….

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Terima kasih coach atas materinya

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
sambil menunggu pertanyaan masuk, sekali lagi berikut adalah link yang bisa digunakan https://www.rumahmsdm.com/pertanyaan-kulgram/

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Saya permisi untuk bertanya dulu ya coach

[Forwarded from Denny Turner]
monggo

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
kesempatan belajar banyak mengenai OE

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Tadi di awal dikatakan bahwa …. operational excellence adalah kombinasi dari struktur dan eksekusi yang menghasilkan competitive advantage. —> yg dimaksud dengan struktur di sini itu mencakup apa saja?

[Forwarded from Denny Turner]
untuk menjawab mari kita lihat lagi frameworknya…

[Forwarded from Denny Turner]
yang dimaksud dengan struktur adalah … A. we are famous for what.

[Forwarded from Denny Turner]
saya boleh tanya ya ke mbak Indria

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
waduh..padahal saya ada pertanyaan lanjutan nih

[Forwarded from Denny Turner]
dalam konteks TetraPak …

[Forwarded from Denny Turner]
(supaya lebih real nih)

[Forwarded from Denny Turner]
what are you famous for?

[Forwarded from Denny Turner]
efficiency, product & service, atau relationship?

[Forwarded from Denny Turner]
jadi kita semua bisa sama sama belajar nih…

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
kalau menurut saya, product & service

[Forwarded from Denny Turner]
noted. itu strukturnya.

[Forwarded from Denny Turner]
lalu mohon sekarang dijawab untuk cara eksekusinya TetraPak (B)

[Forwarded from Denny Turner]
melalui value chain, value shop, atau value network?

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
sik coach..baca tabel lagi

[Forwarded from Denny Turner]
monggo dilihat di sini ….

[Forwarded from Denny Turner]
sambil lihat contoh-contoh di sini supaya lebih mudah compare and contrast.

[Forwarded from Denny Turner]
dan sambil menunggu saya tekankan lagi bahwa … business model / struktur dan value choices / eksekusi adalah penentu operational excellence ….

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
value chain atau value shops ya

[Forwarded from Denny Turner]
The primary basis of competitive advantage for value chains lies in monetary and physical capital, for value shops it is human capital and for value networks it is relationship and organizational capital (including the infrastructure platforms that facilitate exchanges).

[Forwarded from Denny Turner]
lebih cocok mana …. kalau value chain basisnya uang dan aset …. kalau value shop basisnya adalah SDM

[Forwarded from Denny Turner]
mohon kesabarannya ya ibu moderator utk menjawab …. karena ini kunci awal utk tahu mau seperti apa basis operational excellence nya

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
sepertinya malah cenderung ke value networks..maaf pemirsa

[Forwarded from Denny Turner]
oke well noted … so … HARI INI struktur Tetra Pak Indonesia adalah product and service, dan eksekusinya adalah melalui value network.

[Forwarded from Denny Turner]
keren….

[Forwarded from Denny Turner]
nah mari kita lihat sekarang ….

[Forwarded from Denny Turner]
competitive essence Tetra Pak seperti apa …. yakni fokus manajemen sebaiknya diarahkan ke mana.

[Forwarded from Denny Turner]
maka kita lihat sbb:

[Forwarded from Denny Turner]
– business focus nya adalah pada exchange and transactions.

[Forwarded from Denny Turner]
– competitive advantage datang dari resources yang sifatnya relational dan struktural

[Forwarded from Denny Turner]
– accounting treatment terhadap resources yg jadi competitive advantage tersebut …. seringkali adalah sebagai opex, terkadang sebagai capex

[Forwarded from Denny Turner]
– enduring asset adalah trust

[Forwarded from Denny Turner]
– scale (economies of scale) akan membentuk … more connectivity dan more cost efficiency

[Forwarded from Denny Turner]
– dst ….

[Forwarded from Denny Turner]
so … how does this all relate to HR? everything relates to HR!

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
hmm..sepertinya kok jadi galau ya coach kalo di drill down details begini

[Forwarded from Denny Turner]
ini saya sekedar ketik ulang saja kok dari baris ketiga di tabel B tersebut

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
iya..karena kalo dilihat lagi seperti itu, kita bisa tinjau eksekusi yang kita pilih apakah tepat dengan struktur yang ada

[Forwarded from Denny Turner]
yes … dan dengan kata lain yang lebih penting lagi adalah … apakah saat ini organisasi kita sudah tepat fokus eksekusinya terhadap struktur yang ada

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Coach, apakah memungkinkan 1 perusahaan itu famous for everything (efficiency, products & services, relationships)?

[Forwarded from Denny Turner]
jadi gak buang2 energi, buang2 emosi, buang2 waktu, buang2 uang

[Forwarded from Denny Turner]
no.

[Forwarded from Denny Turner]
karena by default – strategy is about resource allocation. meaning gak bisa dialokasi ke semuanya.

[Forwarded from Denny Turner]
dari tiga itu pasti ada yang primer.

[Forwarded from Denny Turner]
dan yang itu yang harus diutamakan.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
apakah ada contoh perusahaan nasional yang sudah memiliki struktur dan value yang pas dan bisa kita jadikan acuan?

[Forwarded from Denny Turner]
ketiga hal tersebut pasti ada, tapi perlu didalami – brand equity perusahaan itu di market – dikenal karena apanya.

[Forwarded from Denny Turner]
nah …. ini saya jujur tidak tahu… mungkin teman2 anggota rumah MSDM bisa melakukan renungan apakah operational excellence yang dijalankan sekarang sudah pas dengan model ini.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Coach, jadi ada kemungkinan suatu perusahaan mencoba fokus pada ketiganya. tapi pasti ada yang menjadi prioritas dan itu yg bisa disebut sebagai struktur utama?

[Forwarded from Denny Turner]
yes ada kemungkinan demikian …. dan framework ini justru bermanfaat agar perusahaan tersebut tidak melakukan mistake tersebut… dan bisa fokus kepada apa yang prioritas.

[Forwarded from Denny Turner]
you cannot become everything.

[Forwarded from Denny Turner]
it is just simply a waste of resources

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Coach, sudah ada pertanyaan masuk

[Forwarded from Denny Turner]
monggo

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
dari denny Jd (PT HCG)
Disebutkan “sangat menarik bahwa tidak banyak organisasi yang menganggap operational excellence sebagai suatu …. disiplin laksana agama.” pertanyaan saya, kenapa hal ini terjadi?

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Silakan coach

[Forwarded from Denny Turner]
because of lack of focus.

[Forwarded from Denny Turner]
http://asq.org/learn-about-quality/total-quality-management/overview/deming-points.html

[Forwarded from Denny Turner]
point pertama dari J. Edwards Deming adalah: constancy of purpose.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Lack of focus ini disebabkam oleh apa coach? Too many things in their head?

[Forwarded from Denny Turner]
berapa banyak organisasi yang disiplin melakukan constancy of purpose?

[Forwarded from Denny Turner]
karena keawaman leadership ….

[Forwarded from Denny Turner]
ganti pimpinan ganti agenda

[Forwarded from Denny Turner]
ganti pimpinan ganti arah

[Forwarded from Denny Turner]
sering di level BOD itu awam bahwa apa yang mereka lakukan saat ini baru akan hasil 10-20 tahun lagi.

[Forwarded from Denny Turner]
visi misi diganti tiap 2 – 3 tahun ….

[Forwarded from Denny Turner]
itu mirip sekali seperti pesan nasi goreng kambing, belum 3 menit nasi goreng kambing dimasak, lalu ganti pesanan …. pesen mie jawa …. belum 5 menit dimasak … ganti pesanan lagi … ganti tongseng.

[Forwarded from Denny Turner]
kapan jadinya.

[Forwarded from Denny Turner]
very few people can understand that when we change the purpose, the whole direction of the organization also changes.

[Forwarded from Denny Turner]
dari tabel ini saja misalnya … kita lihat … banyak organisasi baru gerak when it has become a crisis

[Forwarded from Denny Turner]
bukan sebelumnya

Baca juga:  Giving Feedback, Gampang tapi Susah.

[Forwarded from Denny Turner]
kenapa begitu? human nature…. saat lagi ekonomi bagus, ekspansi. saat lagi ekonomi jelek, buang2 karyawan deh. PHK. …

[Forwarded from Denny Turner]
so the other part of the question adalah …. apa yang harus kita lakukan agar disiplin operational excellence ini bisa kita miliki.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
understand saja gak cukup kan ya coach? bisa jadi leader nya mengerti apa tujuan nya. tapi membawa semua orang di perusahaan searah dengan dia itu juga challenge tersendiri?

[Forwarded from Denny Turner]
menyimak ….

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
itu pertanyaan coach..ada tanda tanya nya

[Forwarded from Denny Turner]
ooh noted … iya memang demikian..

[Forwarded from Denny Turner]
membawa semua orang di perusahaan agar searah dengan dia … requires leadership capability …

[Forwarded from Denny Turner]
dan dimulai dari … pimpinan jelas dulu kita sekarang dimana dan mau ke mana ….

[Forwarded from Denny Turner]
dan framework ini sangat membantu banget.

[Forwarded from Denny Turner]
karena framework ini sejatinya bicara detail

[Forwarded from Denny Turner]
dan bisa dibahasakan tergantung fungsi2 organisasi mana yang mau melakukan eksekusinya.

[Forwarded from Denny Turner]
so – framework ini bisa jadi kebetan / krepekan / contekan yang baik sebagai awal diskusi yang kaya sebelum lantas dilakukan eksekusi.

[Forwarded from Denny Turner]
contoh ya … .kita lihat lagi deh tabel C

[Forwarded from Denny Turner]
mulai dari sini

[Forwarded from Denny Turner]
ini kan jadi cara yang praktis dan terarah untuk membawa semua orang di perusahaan ….

[Forwarded from Denny Turner]
arah finance nya mau dibawa kemana ….

[Forwarded from Denny Turner]
arah customer intimacy nya mau dibawa kemana ….

[Forwarded from Denny Turner]
arah inovasi dan pengembangan mau dibawa kemana ….

[Forwarded from Denny Turner]
dst….

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
noted coach. jadi tabel C bisa kita jadikan referensi

[Forwarded from Denny Turner]
yes … monggo sekarang for clarity’s sake, balik ke tetra pak tadi

[Forwarded from Denny Turner]
dan monggo lihat ke bagian HR nya di tabel C tersebut

[Forwarded from Denny Turner]
fokus tetra pak pada product leadership ….

[Forwarded from Denny Turner]
nah bagaimana membawa percakapan tentang HR nya nih… yuk lihat tabel tersebut sebagai referensi

[Forwarded from Denny Turner]
employee latitude alias kebebasan untuk karyawannya sebaiknya sbb: Impose few constraints on people beyond the goals they have been assigned

[Forwarded from Denny Turner]
artinya gak perlu diberi “kurungan” – hanya boleh mengerjakan sesuai sasaran kerja saja

[Forwarded from Denny Turner]
ini kan bisa fostering creativity and innovation

[Forwarded from Denny Turner]
lalu lihat lagi di point HR berikutnya:

[Forwarded from Denny Turner]
what do we do about learning & development? Eschews high-performance teams and action learning, creativity

[Forwarded from Denny Turner]
artinya …. perbanyak action learning, buatlah high performance team …..

[Forwarded from Denny Turner]
konkrit banget khan

[Forwarded from Denny Turner]
dsb

[Forwarded from Denny Turner]
so tabel ini deep dan practical banget – once we know how to understand them

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
jadi isi diskusi HR dengan bisnis bener2 terarah untuk OE

[Forwarded from Denny Turner]
indeed

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
kita ke pertanyaan berikutnya

[Forwarded from Denny Turner]
silakan ….

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
dari ibu Anggraini (IPB)
Coach DT, apakah bisa dimaknai bahwa operational excellence sebagai employee excellence? Karena eksekutor menjadi faktor penentu keberhasilan apapun strategi yang dipilih… Mohon pencerahannya. Terima kasih

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Monggo

[Forwarded from Denny Turner]
saya resapi dulu pertanyaannya ….

[Forwarded from Denny Turner]
baik … begini bu Anggraini … sebelumnya saya mohon maaf kalau penjelasan saya ini kurang pas ya…

[Forwarded from Denny Turner]
sepakat bahwa eksekutor menjadi faktor penentu keberhasilan apapun strategi yang dipilih.

[Forwarded from Denny Turner]
mari kita balik lagi ke halaman pertama ….

[Forwarded from Denny Turner]
yang ini.

[Forwarded from Denny Turner]
what is it? what do we have? what do we do about it?

[Forwarded from Denny Turner]
tampak di sini bahwa untuk sampai ke PILIHAN operational excellence, maka ada penyaringan/ penapisan tiga tahap ….

[Forwarded from Denny Turner]
A. memahami dulu posisi organisasi saat ini. Strukturnya spt apa dan eksekusi nya seperti apa

[Forwarded from Denny Turner]
B. mendalami fokus managerial berdasarkan competitive essence …. berbasis what do we have

[Forwarded from Denny Turner]
C. lalu melakukan pilihan what do we do about it, dengan melakukan eksekusi operational excellence sesuai saringan A dan B

[Forwarded from Denny Turner]
kalau dikembalikan ke pertanyaan / renungan ibu … maka ….

[Forwarded from Denny Turner]
lebih tepatnya bukanlah apakah bisa dimaknai bahwa operational excellence sebagai employee excellence … melainkan ….

[Forwarded from Denny Turner]
bisa dimakna bahwa pilihan pendekatan operational excellence yang diambil suatu organisasi, menjadi dasar pijakan fokus employee excellence seperti apa yang perlu ditumbuhkembangkan.

[Forwarded from Denny Turner]
ini contohnya Ibu, bagaimana membawa employee excellence setelah memahami pilihan operational excellence.

[Forwarded from Denny Turner]
semoga ini bisa menjawab…

[Forwarded from Denny Turner]
silakan ibu moderator …

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Mudah2an ibu Anggraini sudah mendapatkan pencerahan dengan jawaban coach di atas

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Coach, jadi selama pendekatan operational excellence nya belum tepat, brarti fokus employee excellence gak tepat juga?

[Forwarded from Denny Turner]
nggrambyang kalau bahasa jawanya.

[Forwarded from Denny Turner]
betul

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
bagaimana mengukur atau menilai bahwa struktur dan value yang dipilih itu sudah tepat? dari financial performance nya kah?

[Forwarded from Denny Turner]
wow tough question… bentar saya semedi dulu

[Forwarded from Denny Turner]
begini …

[Forwarded from Denny Turner]
Reilly dan Burgman menyatakan sbb … “our view is that operational excellence is an essential strategy, along with growth, scale and financing strategies that make up the totality of an organization’s corporate strategy.”

[Forwarded from Denny Turner]
saat struktur dan value / eksekusi itu sudah tepat ….

[Forwarded from Denny Turner]
maka, operational excellence juga akan tepat ….

[Forwarded from Denny Turner]
dan karena operational excellence ini adalah bagian esensial dari strategi usaha …. selain juga pertumbuhan, skala usaha, dan strategi pendanaan ….

[Forwarded from Denny Turner]
maka ….

[Forwarded from Denny Turner]
ukuran/ penilaian bahwa struktur dan value yg dipilih sudah tepat akan tampak dari – apakah organisasi tersebut bisa deliver on its own strategy.

[Forwarded from Denny Turner]
dan secara lebih khusus adalah … bahwa organisasi tersebut bisa weather the storm…

[Forwarded from Denny Turner]
alias sukses dalam kondisi ekonomi yang sedang baik, dan survive/ tetap hidup dalam kondisi ekonomi yang sedang buruk.

[Forwarded from Denny Turner]
semoga ini menjawab..

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Menjawab coach

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
6 menit sebelum jam 10

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
sebelum Kulgram saya tutup, kesimpulan singkat untuk topik ini apa coach?

[Forwarded from Denny Turner]
siap…sebentar saya berikan dalam gambar saja ya

[Forwarded from Denny Turner]
kesimpulannya sebagai berikut:

[Forwarded from Denny Turner]

[Forwarded from Denny Turner]
agar suatu organisasi dapat selalu sustain dalam keadaan bisnis apapun, diperlukan pilihan operational excellence yang tepat sebagai bagian integral dari strategi usaha.

[Forwarded from Denny Turner]
melakukan pilihan operational excellence tidak berfokus ke masa depan yang belum pasti, melainkan berfokus kepada kekuatan masa kini dan melanjutkan kekuatan tersebut.

[Forwarded from Denny Turner]
rumus sederhana adalah structure + execution = operational excellence

[Forwarded from Denny Turner]
dan untuk mencapainya, reilly dan burgman menawarkan pendekatan yang elegan, terfokus dan sekaligus komprehensif

[Forwarded from Denny Turner]
dengan tiga tahap yang sederhana yakni A. What is it, B. What do we have, dan C. What do we do about it

[Forwarded from Denny Turner]
organisasi2 yang disiplin melakukannya akan mendapat reward berupa daya hidup dalam keadaan apapun.

[Forwarded from Denny Turner]
demikian kesimpulan kulgram kali ini. kembali ke ibu moderator.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Terima kasih banyak coach. Operational Excellence berfokus pada kekuatan masa kini

[Forwarded from Denny Turner]
yes – jadi tidak ndakik2.

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
capek coach kalo ndakik

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Sekali lagi terima kasih banyak coach dan semoga masa transisi karir berjalan lancar.

[Forwarded from Denny Turner]
aamiin … terima kasih banyak

[Forwarded from Indria Ratna Hapsari]
Dengan ini Kulgram saya tutup. Selamat malam